

Monarquía asentada: Según Tribune de Genève Juan Carlos I tiene 100 millones de dólares apalancados en Ginebra (Suiza).
Según
este diario suizo, Juanca primero recibió 100 millones en una cuenta
del banco privado Mirabaud. El fiscal Yves Bertossa está investigando el
asunto por sospechas de lavado de dinero.
Una investigación judicial descubrió la existencia de una cuenta con 100 millones de dólares a nombre de una empresa panameña. El único beneficiario de la cuenta con todos esos kilos de billetes es Juan Carlos I. Así se las gastan los borbones, son fieles a su tradición de rebañar pasta y esconderla en Suiza.
Un
minuto después de publicarse esta noticia, cientos de periodistas de
todos los medios españoles se han desplazado a Ginebra para
investi…nááá, mentira.
Para Corinna, con amor
Al parecer,
según este medio suizo, la pasta se la endiñó al Juanca en 2008 el
anterior rey de Arabia Saudí como un “regalo tan suntuoso y secreto” que
ahora, el fiscal suizo ha abierto una investigación sospechando que
pudo servir para blanquear dinero o, vaya usted a saber.
En 2012,
el dinero que quedaba en esta cuenta, unos 65 millones de euros, fue
transferido a la ex amante de Juan Carlos, Corinna Zu-Sayn Wittgientein,
la que conocemos ahora como Corinna Larsen. Se dice que fue un regalito
de agradecimiento para Corinna. Ella ya ha dicho que denunciará en
Reino Unido a su coleguita íntimo y escamocha-elefantes asegurando que
la ha amenazado para que no revele “secretos de Estado”.
Esta es la segunda movida oscura relacionada con los dineritos ocultos del emérito y sus allegados. Hace unos días, The Telegraph publicó unos documentos que apoyaban la teoría de que el primo del rey se había agenciado una buena comisión.
Según
los documentos que cita Telegraph, Álvaro d’Orleans-Borbón, primo y
confidente de Juan Carlos I, se embolsó unos 50 millones de francos
suizos ( 39 millones de libras) como intermediario por la desastrosa
venta del Banco Zaragozano al Banco Barclays de Londres.
Fuente → jrmora.com
No hay comentarios
Publicar un comentario